^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Пользователь
Имя
Пароль
Завершился открытый Чемпионат регионального отделения ДОСААФ по автокроссу
Автор фото: ДОСААФ России
Мероприятие состоялось у села Доброе, рядом с городом воинской славы - Ржевом.

В четвертый раз здесь проходили соревнования, организованные совместными усилиями досаафовцев Твери и Ржева, станцией юных техников Ржева и одной из частей местного гарнизона, которые организовали на трассе полевую кухню.

За победу боролись 60 гонщиков из: Ленинградской и Смоленской областей, Подмосковья, а также Твери и Ржева.

На трассе не обошлось без столкновений и поломок, а один из участников даже проехал пять кругов без переднего колеса.

Победителями в своих классах стали: Илья Смирнов и Артем Соловьев из Ржева, Олег Гусев и Виктор Захаров из поселка Красный Смоленской области, москвичи Александр Шмаков и Федор Купцов, Кирилл Ломов из Химки Московской области и Александр Каменев из Фрязино, также Московской области.

В командном зачете лидерами стали гонщики спорттехклуба имени Ларионова из Зеленограда. Уступили им спортсмены тверского спорттехклуба «Вираж», а почетное третье место у спорттехклуба поселка Красный Смоленской области.

Отметим, что на данных стартах отличились и девушки: Алина Синегубская из подмосковной «Электростали» стала призером в двух классах и один раз такого результата добилась представительница станции юных техников Ржева - Анастасия Ларионова.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  425
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+