^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
Завершился финальный Кубок Мировой серии по картингу
Автор фото: «SMP Racing»
Соревнования проходили в итальянской Адрии.

За победу в трех возрастных группах боролись 180 пилотов со всего мира.

На старт вышли и пилоты «SMP Racing»: Никита Бедрин и Кирилл Смаль в классе «60Mini», Иван Швецов и Павел Буланцев в классе «OKJ», а также Александр Смоляр в классе «OK».

Как сообщили Live-extreme.ru в программе поддержки российского автоспорта «SMP Racing», все они прошли через сито отборочных и предфинальных заездов и вышли в финалы.

Лучший результат принадлежит Кириллу Смаль – второе место в «Final Cup WSK», его напарник по команде Никита Бедрин остановился на 26-ой строке итогового протокола. Иван Швецов стал 15-ым, а Павел Буланцев 19-ым в старшем классе «OKJ» 19-м. Александр Смоляр 14-ый в категории «OK».
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  218
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+