^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Заключительный этап турнира «KRS Open Series» завершился в Италии
Автор фото: Пресс-служба «SMP Racing»
Участие в соревнованиях, в классе «60 Mini» принимали пилоты «SMP Racing» Кирилл Смаль и Никита Бедрин.

Вместе с ними на старт золотой гонки картингистов, которая проходила на итальянской трассе Сиена, как сообщили в пресс-службе «SMP Racing» Спорт-экстрим.рф, вышли 48 пилотов.

Никита Бедрин сумел показать лучшее время в квалификации, при этом, он стал победителем трех отборочных заездов и более четырех секунд составил его отрыв от соперников уже на финише заключительного заезда.



Кирилл Смаль наращивал свой темп по ходу гоночных выходных. Спортсмен стартовал с четвёртого места финальной гонки, а на финише показал третий результат. Российскому пилоту не хватило всего 0,011 секунды до второго места на пьедестале почета.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  372
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+