^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
Имя
Пароль
17 Июнь, 2016
01:05
Всего несколько дней осталось до старта соревнований по флоубордингу
Автор фото: Организаторы соревнований
18 июня в Санкт-Петербурге, на улице Благодатная, 63, корпус № 1, будет проходить Чемпионат России по серфингу на искусственной волне.

Флоубординг является молодым видом спорта в стране, в этом году он празднует свое четырехлетие.

Несмотря на всю свою молодость, флоубординг привлекает все больше спортсменов и поклонников серфинга, по этой причине была создана Федерация флоубординга России, чтобы и этот вид спорта смог развиваться, а российские спортсмены могли принимать участие в международных соревнованиях.

Отечественные райдеры уже хорошо справляются с поставленной перед ними задачей: Максим Сколов и Роман Дементьев участвовали в многих международных Чемпионатах, которые проводились в Малайзии и Дубае.

В субботу, на одной из самых мощных искусственных волн в Санкт-Петербурге, состоится Чемпионат российского уровня.

Спортсмены будут состязаться за лидерство на волнах с различными характеристиками: мощность потока, толщина, конструкция и многое другое. Каждому из райдеров нужно продемонстрировать свое мастерство катания на любой из представленных волн.

Выступления спортсменов будут оцениваться по точности выполнения различных трюков, их сложности и качества. При этом, нужно не забывать удивлять зрителей и болельщиков.

Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  322
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+