^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Воднолыжница Джасинта Кэрролл из Австралии установила два мировых рекорда
Джасинта Кэрролл на турнире в клубе «Вега»
Джасинта Кэрролл на турнире в клубе «Вега»
Автор фото: Вера Федорова / сайт «Waterskiworld»
Турнирный совет Международной Федерации водных лыж и вейкборда утвердил два мировых рекорда чемпионки мира в прыжках с трамплина у женщин– 59,2 и 60,3 метров.

В сентябре, на турнире «Ski Fluid Invitational» в Полк Сити, Флорида, США, девушка дважды превысила собственный мировой рекорд в прыжках с трамплина у женщин.

В первом круге Джасинта улетела на 59,2 метров, на 10 сантиметров превысив свой прошлогодний результат. Во втором круге, спортсменка совершила прыжок, длиною 60,3 метров.

Теперь, оба результата являются официальными мировыми рекордами.

Отметим, это третий и четвертый мировые рекорды Джасинты за последние два года, в прошлом году она победила чемпионку из белорусского Новополоцка Наталию Бердникову, которая владела титулом мировой рекордсменки три года, впервые она показала рекордный прыжок - 57,4 метров в 2011 году, а в следующем сезоне совершила прыжки на 58,4 и 58,6 метров.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  261
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+