^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
 \\ Омск
3 Октябрь, 2016
20:36
Во время автогонок «Ралли Сибирь» погиб судья и серьезно пострадала женщина
Соревнования проходили 2 октября в Омске, на трассе в Амурском поселке.

Борьба за победу развернулась между двумя гонщиками, которые пытались пройти поворот по внутреннему радиусу, но один из автомобилей задел другой, водитель потерял управление и на полном ходу снес вышку с двумя судьями, которая, в буквальном смысле слова, разлетелась в щепки, люди упали с высоты около четырех метров.

Незамедлительно на место происшествия прибыли медики. Водитель отделался легким испугом, но 55-летний судья скончался. Также, 34-летняя девушка стажер была госпитализирована, сейчас она находится в тяжелом состоянии, у нее: открытая черепно-мозговая травма, перелом руки и разрыв селезенки. Пострадавшая на искусственном дыхании и в шоковом состоянии.

По словам главы омской Федерации автогонок, винить в трагедии никого не стоит. Случившееся – это печальное стечение обстоятельств.

Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  300
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+