^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Пользователь
Имя
Пароль
В полуфинал Кубка мира по гребному слалому вышли сразу четыре российских спортсменки
Автор фото: Федерация гребного слалома России
2 сентября, после Олимпийских игр, возобновились этапы Кубка мира по гребному слалому.

В столице Чехии в эти выходные состоятся соревнования IV этапа и по итогам первых гонок определились участники полуфиналов.

В категории каноэ-одиночки среди женщин, квалификацию смогли пройти Полина Мухгалеева и Алсу Миназова. Уже после первой гонки Полина преодолела предварительный барьер, показав пятый результат, а Алсу смогла пробиться дальше только со второй попытки, заняв третье место, Наталья Деревянко не прошла в полуфинальные старты.

В женской байдарке-одиночке, также будут представлены еще две российские лодки. Проход в решающую стадию соревнований смогли обеспечить себе Александра Перова - 15 место и Екатерина, которая только со второй попытки смогла занять второе место, а вот Полина Илюхина завершила свои выступления.

В каноэ-двойках выступали Максим Образцов и Алексей Суслов, но выйти в полуфинал им не удалось. В одиночном каноэ тоже не будет российских спортсменов, там сборную страны представляли Максим Образцов, Алексей Суслов и Анвар Клевлеев.

В полуфинал байдарок-одиночек среди мужчин не удалось пробиться Сергею Маймистову, Максиму Шабанову и Артему Прожерину.

Сегодня и завтра пройдут соревнования в категориях: «С-1Ж», «С-1М», «К-1М», «К-1Ж» и «С-2М».
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  216
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+