^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В горах Кабардино-Балкарии погиб молодой сноубордист из Москвы
Автор фото: yandex
Установлено, что 29-летний экстремал Александр Мясин сорвался со склона горы Чегет во время спуска.

По предварительной информации, спортсмен спускался по склону, где катание запрещено ввиду большой опасности падения в пропасть.

На высоте около трех километров, москвич сорвался со скалы и полетел вниз. Возможно, сноубордист ошибся и во время спуска перепутал направления, поехав по другому склону.

Как сообщили в СУ СКР по Кабардино-Балкарии, тело погибшего обнаружили спасатели. В ближайшее время его доставят в бюро судмедэкспертизы для проведения необходимых исследований. Сейчас по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  274
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+