^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В финале по маунтинбайку в Рио Антон Синцов показал 12 результат
Автор фото: yandex
Маунтинбайк в дисциплине кросс-кантри закрыл Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

В последний день - 21 августа на трассу выехали мужчины. Россию в заезде представил Антон Синцов.

На линию старта спортсмены вышли согласно рейтингу. Антон занял место за группой лидеров. На медали российский гонщик не рассчитывал. На Олимпиаде в Рио, после семилетнего перерыва выступил титулованный спортсмен из Словакии Петер Саган.

В заезде, также участвовал олимпийский чемпион Жульен Абсалон из Франции. Перед россиянином стояла задача - попасть в число десятерых лучших маунтинбакеров. На первых кругах ему даже пришлось менять колесо. Всё это не могло не сказаться на дальнейшем прохождении трассы, Антон прошел ее за 1:37.38, заняв 12 позицию.

С первым с результатом - 1 час 33 минуты и 28 секунд закончил гонку Нино Шуртер из Швейцарии. Меньше чем через минуту финиш пересёк чемпион Олимпиады в Лондоне - Ярослав Кулхави из Чехии. Карлос Колома Николос из Испании показал третье время.

Днём ранее, в маунтинбайке разыграли награды женщины. Бронзовый призёр Пекина - Ирина Калентьева стала 17-ой.

Отметим, что всего за две недели в Рио-де-Жанейро, было разыграно рекордное количество комплектов наград - 306.
Оксана Салимьянова
Комментариев 0    Просмотры  676
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+