^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Воткинске стартовал не имеющий аналогов проект «Познай Россию под парусами»
Автор фото: пресс-служба Академии парусного спорта Санкт-Петербурга
Напомним, совсем недавно в Республике Удмуртия открылся первый филиал Академии парусного спорта Санкт-Петербурга, в рамках которого питерские воспитанники Академии в течение 10 дней будут тренироваться и соревноваться с местными ребятами, стимулируя их к новым достижениям и победам.

Главной целью проекта является популяризация парусного спорта среди населения.



В Воткинск прибыли 10 юных яхтсменов от девяти до 14 лет, занимающихся на яхтах классов «Оптимист» и «Ракета» под руководством тренера Павла Гуслистова.

Помимо ежедневных тренировок на воде с 26 мая, «академики» посетят: музей-усадьбы П.И. Чайковского, Музей истории и культуры Воткинска, Музей Калашникова в Ижевске и другие культурные и исторически значимые объекты республики, а также примут участие в праздничных мероприятиях в День защиты детей, которые пройдут на пляже «Остров».

Отметим, данный проект рассчитан на три года. За это время планируется посетить как можно больше субъектов Российской Федерации, потенциально пригодных для развития парусного спорта. В этом году спортсмены Академии побывают в Воткинске, Тобольске и Константиново.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  179
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+