^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
 \\ Уфа
18 Октябрь, 2016
20:59
В Уфе огнеборцы увлекаются парашютизмом
Автор фото: архивное фото / Федерация парашютного спорта России
Именно этот экстремальный вид спорта выбрали для себя работники пожарной охраны Вячеслав Чернов и Ленар Даянов.

Здесь требуется серьезная подготовка, поэтому мужчины прошли обязательный теоретический курс, инструктажи, а также сдали зачеты.

Лишь после этого огнеборцы сели в самолет «АН-2», поднялись в воздух и ощутили всплеск адреналина во время прыжка.

По словам начальника отдела профилактики пожаров Ленара Даянова, прыгнуть с парашютом он мечтал с детства, как и стать летчиком-космонавтом, его тянуло в небо. Лишь в 30-летний юбилей его мечта сбылась, пролететь 900 метров, для пожарного было двойным праздником. «Я ощутил массу эмоций и очередное достижение положил в свою копилку», - отметил экстремал.

В планах у ребят продолжить занятия парашютным спортом, проехать по многим регионам страны, чтобы не только вновь испытать острые ощущения, но и увидеть живописные места и достопримечательности с высоты птичьего полета.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  289
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+