^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Удмуртии в очередной раз пройдёт Открытый туристический слет Республики
Автор фото: Команда «Траверз»
1 и 2 октября, в районе села Норья Малопургинского района состоится XI традиционный Открытый туристический слёт Удмуртской Республики.

Мероприятие проводится с целью выявления сильнейших спортсменов и повышения их технического и тактического мастерства, а также пропаганды спорта и здорового образа жизни.

К участию в соревнованиях допускаются все желающие, не имеющие противопоказаний по состоянию здоровья, команды должны состоять минимум из восьми человек, об этом Live-extreme.ru сообщили организаторы соревнований.

Так как слёт проводится в соответствии с Правилами вида спорта «Спортивный туризм», то в программу будут входить: туристическая полоса, пешеходная дистанция II класса, конкурсы «Визиток», кулинара, туристической песни и видеоклипов, преодоление дистанции «Ночное ориентирование», организация туристского быта и других конкурсов.

Победители и призеры будут награждены ценными призами и грамотами.

Заявки на участие принимаются до 21 часа 28 сентября по электронной почте: traverzmail@gmail.com, видеоклип должен быть подан на совещании с представителями команд, которое состоится 28 сентября в 18 часов в первом учебном корпусе «УдГУ».
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  328
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+