^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
20 Август, 2015
18:20
В Твери открылся новый картинг-центр
18 августа состоялась официальная церемония открытия картинг-центра «РУМОС-Спорт».

Новый картодром предназначен для проведения различных соревнований, заездов для детей и взрослых, а также для повышения спортивного мастерства.

Как и положено мероприятиям такого рода, были приглашены журналисты. В состязаниях приняли участие шесть команд. В результате победила команда «Geometria», им уступили «Звездные пилоты», третью строчку заняли «Караван-бэнд».

Победителям и призерам вручили кубки и медали, остальным участникам - сувениры и грамоты, завершилось мероприятие дождем из шампанского.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  486
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+