^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
28 Февраль, 2017
23:09
В Свердловской области завершился зимний сезон «экстремального льда»
Автор фото: Уральская Авто-Спортивная Ассоциация «DRIVE RACING»
Финальные соревнования прошли 26 февраля на самом большом уральском автодроме «IGI MAX» на озере Балтым.

Около ста автомобилей вышли на старт в зачете «спринт», преодолевая на время трассу в пять километров.

В «дрифте» участвовали 50 пилотов из Екатеринбурга и Тюмени.

Определились победители III этапа «EXTREME ICE 2017» в классах: «Стандарт», «Тюнинг», «Классика», «Свободный», «Спорт» и «Абсолют».

Ими стали: Данис Мухлисов из Заречного на «Калине», Антон Гаврилов из «Заречного» на «восьмерке», Александр Чеканин из Екатеринбурга на «семерке», Александр Южанин на «Субару Импреза», Данил Балашков на «Калине» и Александр Зацепин на «Лансер EVO VI» из Екатеринбурга.

На второй ступени пьедестала расположились: Константин Брусницын из Первоуральска на «Honda Civic», Сергей Логинов из Режа на «Honda Civic», Кирилл Исаков из Заречного на «шестерке», Алексей Данилов на «Лансер Эво» и Александр Алексеев на «Калине» из Екатеринбурга, а также Андрей Костян из Арамиля «Mitsubishi Lancer Evo IX».

Почетные третьи места заняли: Кирилл Петухов из Арамиля на «Калине», Андрей Ходяков из Новоуральска на «ВАЗ 21134», Иван Александров из «Асбеста» на «ВАЗ 2101», Роман Имангулов из Снежинска на «Тойота Калдина», Евгений Банных из Екатеринбурга на «восьмерке» и Евгений Калинин из «Сысерти» на «Субару Импреза».

По итогам сезона в этих же классах равных нет: Никите Мичкареву из Челябинска на «Хонде Цивик», Антону Гаврилову из Заречного на «восьмерке», Ивану Александрову из Асбеста на «ВАЗ 2101», Михаилу Лебедеву из Челябинска на «Тойоте Карина», Данилу Балашкову из Екатеринбурга на «Калине» и Александру Зацепину из Екатеринбурга на «ММС Эво VI».

Второе место заняли: Константин Брусницын из Первоуральска на «Хонда Цивик», Кирилл Исаков из Заречногона «ВАЗ 21062», Андрей Ходяков из Новоуральска на «ВАЗ 21134», Александр Южанин на «Субару форестер», Алексеев Александр на «Калине» и Андрей Костян, все из Екатеринбурга «Бронзовыми» призерами стали: Кирилл Петухов из Арамиля на «Ладе Калина», Сергей Логинов из Режа на «Хонде Цивик», Сергей Соловьев из Заречного на «семерке», Александр Мозговой на «Субару», Сергей Бруковский на «восьмерке» и Александр Южанин на «Субару», все из Екатеринбурга.

В III этапе «ICE DRIFT» отличился Павел Дубровин на «семерке» из Тюмени, уступил ему Виктор Утусиков на «шестерке», также из Тюмени, а на третьем месте расположился Валерий Дерябин на «BMW» из Заречного.

По итогам сезона на подиум поднялись: Валерий Дерябин, Евгений Новокшонов на «шестерке» из Екатеринбурга и Данил Мачкарин на «семерке» из В.Пышмы.

В командном зачете и на этапе, и по результатам всего сезона, равных не было команде из Тюмени: Павлу Дубровину, Виктору Утусикову, Василию Косареву, Анатолию Орлову и Николаю Тугаринову.

Напомним, последние зимние соревнования состоятся 11 марта на грунтовой трассе в Арамили.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  234
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+