^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Свердловской области состоялись спринт «EXTREME ICE» и дрифт «ICE DRIFT»
Автор фото: Юля Сова
Соревнования проходили на ледовом автодроме «IGI MAX».

За победу в дрифте боролись около 40, а по ралли-спринту – 85 пилотов, большинство из них - жители города Екатеринбург и области, но достойную конкуренцию им составили и спортсмены из Тюмени.

Чемпионом II этапа «ICE DRIFT» стал Валерий Дерябин на «BMW e30» из Заречного. На втором месте расположился Евгений Новокшонов на «шестерке» из Екатеринбурга, а тройку призеров замкнул Данил Мачкарин на «семерке» из В.Пышмы.

В командном зачете отличились «Swap Lab» из Екатеринбурга: Лев Сергеевич, Дмитрий Бабинов, Евгений Новокшонов и Павел Бабинов.

В классе «стандарт» на Чемпионате II этапа «EXTREME ICE» равных не было Никите Мичкареву из Челябинска, на втором месте расположился Константин Брусницын из Первоуральска, а на третьем - Евгений Банных из Екатеринбурга.

В классе «тюнинг» победу праздновали: Алексей Филяр из Екатеринбурга, Сергей Логинов из Режа и Алексей Редько из Екатеринбурга.

В «классике» на подиум поднялись: Алексей Ожегин из Екатеринбурга, Сергей Соловьев и Кирилл Исаков, оба из Заречного ЦЭВС.

В «свободном» классе отличился Михаил Лебедев из Челябинска, серебряный призер - Александр Мозговой из Екатеринбурга, а бронзовый - Роман Имангулов из Снежинска.

В классе «спорт» тройка призеров выглядит следующим образом: Владимир Косарев и Сергей Бруковский из Екатеринбурга, а также Сергей Логинов из Режа.

Первое место в классе «абсолют» у Александра Зацепина из Екатеринбурга, вторым стал Андрей Костян из Арамиля, Александр Чеканин из Екатеринбурга показал третий результат.

Напомним, финальные соревнования сезона на льду состоятся 26 февраля в Екатеринбурге, в 23-ех километрах от Старотагильского тракта, на озере Балтым - ледовый автодром «IGIMAX».
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  203
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+