^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Пользователь
Имя
Пароль
В Свердловской области прошел I этап Чемпионата «DRAG RACING»
Автор фото: DRIVE RACING
Соревнования прошли в аэропорту города Красноуфимск.

Участников и зрителей ждали традиционные, зрелищные заезды на 402 метра, яркие и мощные автомобили.

На старт вышли 30 автомобилей из Екатеринбурга, Перми и Уфы.

Cтоит отметить, что даже ливень не стал помехой для завершения заездов и установления новых временных рекордов.

В классе «SL» равных не было Дмитрию Медведеву из Екатеринбурга, уступил ему Александр Алексеев из Ирбита, а тройку призеров замкнул пермяк Александр Сафронов.

Тройка призеров в классе «SL+» выглядит следующим образом: Александр Алексеев, Дмитрий Медведев и Дмитрий Камашев из Екатеринбурга.

В классе «FSA» победу праздновал Игорь Полозов из Заречного. Второе место занял Николай Емельянов из Уфы, а третье у Александра Соловьева из Верхней Пышмы.

Александр Зацепин из Екатеринбурга финишировал первым в классе «FSB», на второй ступени пьедестала расположился Евгений Калинин из Сысерти, а на третьей Александр Соловьёв из Верхней Пышмы.

В классе «US» абсолютным победителем стал Александр Зацепин из Екатериyбурга, Александр Дикий из Первоуральска стал серебряным призером, а Артур Гафаров из Уфы - бронзовым.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  87
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+