^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Севастополе состоялся парашютный фестиваль
Автор фото: ДОСААФ России
С 3 по 9 октября в авиационно-спортивном клубе ДОСААФ России прошел V парашютный фестиваль.

Спортсмены боролись за кубки: генерал-майора авиации Н.А.Острякова, «Skydefender-2016», гран-при Севастополь-2016, памяти адмирала Российского императорского флота губернатора Севастополя А.И.Никонова и памяти абсолютного чемпиона СССР Г.А. Олейника.



Прыжки на точность приземления в непростых погодных условиях выполняли девять команд от: ДОСААФ, псковского ВДВ, авиации Росгвардии, РВВДКУ, морской авиации ЧФ, Ульяновска, Башкортостана и Севастополя.

В командном Первенстве на Кубок генерал-майора авиации Н.А. Острякова отличились представители ДОСААФ России: В.Пачколин, А.Говоров, О.Балин, С.Балина и А.Рыкова. Уступили им представители Башкортостана в составе: И.Карамова, Е.Торгашевой, И.Абдулиной, И.Митюкова и И.Халиулина. Тройку призеров замкнула команда Авиации Росгвардии в составе: С.Лихторенко Р.Акоева, И.Егоренко, И.Катина и А.Лапшиной.

В индивидуальном мужском зачете равных не было Д.Есину из Пскова, ВДВ. На вторую ступень пьедестала поднялся В.Макарьев из Севастополя, а третье место у В.Валявина, Интер.

У женщин лучший результат показала О.Балина, ДОСААФ России. Второе место у Е.Торгашевой из Башкортостана, а почетное третье место у Т.Трушиной, РВВДКУ.

В Кубке «Skydefender-2016», в котором зачет был общий среди мужчин и женщин, прыжки выполнялись на автоматическое измерительное устройство с радиусом 7.5 сантиметров без желтого центра.

Здесь в тройку призеров вошли: А.Говорова - ДОСААФ России, И.Абдулина – Башкортостан и Р.Акоев - Авиация Росгвардии.

Кубок памяти абсолютного чемпиона СССР Г.Олейника в мужском зачете достался К. Волкову - РВВДКУ, второе место занял В.Макарьев из Севастополя, а «бронза» у Р.Акоев - Авиация Росгвардии.

У женщин призовая тройка выглядит следующим образом: О.Балина - ДОСААФ России, Е.Торгащева – Башкортостан и Т.Трушина - РВВДКУ.

Кубок ПараЭлит Гран-При Севастополь-2016 в индивидуальной точности приземления в мужском и женском зачетах увезли с собой В.Лютенко и С.Ильина из Пскова. И.Карамов из Башкортостана и Т.Трушина – РВВДКУ, а также Р.Акоев - Авиация Росгвардии и А.Говорова - ДОСААФ России, заняли вторые и третьи места соответственно.

В Кубке памяти Адмирала российского Императорского флота Губернатора города Севастополь А.Никонова в мужском зачете достался Р.Акоеву - Авиация Росгвардии, «серебро» у В.Лютенко из Пскова, а В.Зарипов из Севастополя стал третьим.

В женском зачете абсолютной победительницей стала Е.Невская из Башкортостана, А.Говорова показала второй результат, а О.Балина – третий, обе девушки представляли ДОСААФ России.

Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  288
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+