^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Санкт-Петербурге состоится трофи-рейд «Ладога»
Автор фото: Организаторы соревнований
Состязания для любителей приключений на бездорожье пройдут 4 июня по 11 сложным трассам.

За 20 лет существования, «Ладога» получила право именоваться легендарной, а в этом году соревнования включены в программу Санкт-Петербургского Международного экономического форума.



В рамках внедорожного марафона будут разыграны Кубок ДОСААФ и Кубок Санкт-Петербурга по спортивному туризму, также состоится отборочный этап Чемпионата России по трофи-рейдам на квадроциклах.

Любители туристических маршрутов могут принять участие в зачёте «Гранд-Туризм» на обычном внедорожнике, без специальной подготовки техники. Программа будет в форме квеста - с поиском объектов на местности, а трасса проложена среди архитектурных, исторических объектов и уникальных природных заповедников.

Любителей тяжёлого бездорожья ожидает восьмидневный марафон по трассам Ленинградской области и республики Карелия, преодолеть их можно на: мотоцикле, внедорожнике, вездеходе, квадроцикле и даже на велосипеде.

Традиционный старт будет дан на Исаакиевской площади Санкт-Петербурга 4 июня в полдень.



Предусмотрены три базовых лагеря: две ночи - «Алёховщина», а также по три ночи - «Сюскюярви» и «Моторное». В заключительные два гоночных дня будут проведены дополнительные соревнования для велосипедистов и квадроциклистов.

В списке участников уже больше 150 экипажей из 12 стран мира.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  160
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+