^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
21 Сентябрь, 2016
23:59
В Санкт-Петербурге прошел финальный этап Чемпионата и Первенства России по суперкроссу
Автор фото: Мотоциклетная Федерация России
С 17 по 18 сентября, на трассе «Мотор» состоялся III этап Чемпионата и Первенства России по суперкроссу.

На старт заключительного этапа вышли более 40 спортсменов из: Пермского края, Коврова, Санкт-Петербурга, Ноябрьска, Каменск-Уральского, Челябинска, Ижевска, Красноярска, Нефтеюганска и других городов.

Предыдущие два этапа прошли в Каменск-Уральском и В Туле. По итогам этих стартов, лидерами в своих классах стали: Александр Шершнев из Челябинска, Тимур Петрашин из Красноярска, Артемий Назаров, тоже из Челябинска и Семен Рогозин из Каменск-Уральского.

На этот раз, стали известны победители не только III этапа, но и всего Чемпионата и Первенства России.

По итогам, в классе «85 см3» лучшими стали: Александр Шершнев из Челябинска, Никита Петров из Каменск-Уральского и Данил Жалкин из Санкт-Петербурга.

В классе «Юноши 2Т» равных не оказалось: Даниилу Баландину из Санкт-Петербурга, Михаилу Сланину из Ижевска и красноярскому гонщику Тимуру Петрашину.

Михаил Холодов из Ноябрьска, Никита Юдин из Санкт-Петербурга и Артемий Назаров из Челябинска поднялись на пьедестал почета класса «Юниоры 4Т».

В классе «250 см3» призовая тройка выглядит следующим образом: Семен Рогозин и Иван Баранов, оба из Каменск-Уральского, а также Максим Назаров из Челябинска.

По итогам всех этапов, в классе «85 см3» наибольшее количество очков смогли набрать: Александр Шершнев из Челябинска, Никита Петров из Каменск-Уральского и Денис Дмитриев из Челябинска.

Золото класса «Юноши 2Т» завоевал Тимур Петрашин из Красноярска, серебро у Ивана Хужина из Каменск-Уральского, а бронзовымй призер - Михаил Сланин из Ижевска.

Артемию Назарову из Челябинска не оказалось равных в классе «Юниоры 4Т», немного ему уступил Михаил Холодов из Ноябрьска, а почетное третье место занял Александр Дегтярев из Нефтеюганска.

Виталий Гусев из Челябинска поднялся на третью ступень пьедестала в самом мощном классе «250 см3», Иван Баранов остановился в шаге от первого места, на котором обосновался его соотечественник из Каменск-Уральского Семен Рогозин.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  311
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+