^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Пользователь
Имя
Пароль
29 Октябрь, 2016
16:24
В Сахалинской области появится несколько турбаз на озёрах
Автор фото: yandex
Объекты будут возведены с целью развития въездного туризма и позволят развивать: экологический, рыболовный, спортивный, оздоровительный и другие его виды.

Инвестиции в инфраструктуру могут составить до 200 миллионов рублей, а строительство будет осуществляться на основе государственно-частного партнерства.

Всего планируется построить шесть туристических баз на озерах: Изменчивое, Открытое, Айнское, Буссе, а также в Лунском заливе и в бухте Тихая, каждая из них сможет принять до 240 человек в сутки.

Стоит отметить, что в ближайшие пять лет, на Сахалине планируется создать 10 круглогодичных турбаз пяти направлений. Названия их будут привязаны к географическому положению: «Горный воздух», «Курилы», «Монерон» и «Тунайча».
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  226
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+