^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
5 Январь, 2016
19:49
В Перми проходят тренировочные сборы скалолазов
Автор фото: Фото из архива
Начиная с 3 января, в спортивном комплексе имени В.П. Сухарева, состоятся тренировочные мероприятия молодежной сборной России по скалолазанию.

Сборы будут проходить до 13 января, эти праздничные дни выбраны совершенно не случайно, так как юниорская группа находится на соревнованиях в Санкт-Петербурге, именно это и стало основным доводом для тренерского штаба.

Участие в тренировочных сборах принимают молодые спортсмены из: Москвы, Воронежа, Екатеринбурга и республики Крым. В составе команды: Юлия Пантелеева, Владислав Шевченко, Лев Рудацкий, Максим Дьячков, Анастасия Мануйлова, Антон Свиридов, Евгения Лапшина и Дарья Лежнина.

Тренировки на «скорость» и «трудность», проходят под руководством опытного тренера Ларисы Бычковской, в эти дни спортсменов ожидают и восстановительные мероприятия, психологические и теоретические занятия. Все это позволит найти слабые места у каждого из скалолазов, и в целом, у всей сборной, что в будущем поможет начать более продуктивно спортивный сезон.

До окончания сбора осталось всего неделя, за это время скалолазам предстоит работать по плану, в который включены: игровые тренировки, комплексные упражнения на гибкость и координацию, массаж, плавание и физиопроцедуры.

После завершения мероприятия, будут подведены итоги проделанной работы, и все спортсмены получат необходимые рекомендации специалистов по подготовке к грядущим соревнованиям.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  439
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+