^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Пользователь
Имя
Пароль
В Перми открылся клуб парасейлинга
Автор фото: yandex
Полеты на парашюте за транспортом отлично подходит тем, кто боится прыжка с обычным парашютом, но мечтает о полетах над землей.

Полеты проходят на открытых площадках города, любители острых ощущениях могут получить заряд экстрима в поле микрорайона «Вышка – 2».

Полет длится пять-семь минут, все зависит от погодных условий, а максимальная высота составляет сто метров.

Чтобы поднять парашют зимой, инструкторы используют специализированную наземную технику. К такому виду отдыха допускаются взрослые и дети от 14 лет в присутствии родителей, но сначала необходимо пройти инструктаж и заполнить анкету. Одежда должна быть свободной, удобной и теплой, выдается специальная экипировка и шлем.

По словам руководителя клуба Андрея Першина, данный проект работает в Перми с начала декабря и является единственным в городе.

Граждане уже интересуются необычным зимним видом отдыха. Индивидуальный полет на парашюте обойдется в 1800 рублей, чтобы полетать и взрослому и ребенку, придется отдать около трех тысяч рублей, а стоимость групповых полетов составит 1500 рублей. Клуб открыт для всех желающих с 17 декабря.

Стоит отметить, что летом организаторы планируют проводить такие прогулки не только на суше, но и на водной глади.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  274
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+