^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
13 Ноябрь, 2016
22:27
В Новосибирске состоятся всероссийские соревнования по плаванию «Золотая ласта»
Автор фото: Федерация подводного спорта России
Старты пройдут 19-20 ноября в пятидесятиметровом бассейне «Нептун».

Торжественное открытие традиционного турнира - 19 ноября в 9:30 часов.

На протяжении семи лет «Золотая ласта» собирает сильнейших представителей школы подводного плавания со всей страны.

На этот раз, за победу поборются более 200 спортсменов из 12 регионов России.

Среди них, лидеры главной команды страны: чемпионка и рекордсменка мира, рекордсменка Европы Екатерина Михайлушкина из Ярославской области, победители и рекордсмены Первенства мира Мария Патласова из Новосибирской области, Валерия Бодня из Красноярского края, Ксения Игнатова из Ярославской области, Никита Зайцев из Алтайского края, Алена Паршина из Томской области и многие другие перспективные пловцы-юниоры.

Победители определятся в 12 индивидуальных видах и в двух командных эстафетах, будет разыграно 14 комплектов наград среди юниоров и юниорок.

В завершении мероприятия, присутствующие смогут увидеть борьбу сильнейших спринтеров турнира на дистанции 50 метров в ластах, заплывы на выбывание. Победители получат специальные призы оргкомитета, ценными подарками будут отмечены и их тренеры в этой дисциплине.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  218
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+