^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Новосибирске пройдет первая в России городская битва по сноуборду «Drive Urban Snowboard»
Автор фото: Кирилл Умрихин / организаторы мероприятия
Соревнования состоятся 11 марта в недостроенном ДК «СибСельМаш».

Участники в дисциплинах «джиббинг» и «фристайл» выйдут на старт ровно в полдень.

Как сообщили в пресс-службе организаторов ивента, сильнейшие спортсмены со всей России поборются за призовые места: Артем Пичхадзе из Сочи, москвичи Евгений Иванов и Антон Бородачев, Илья Верхотуров из Дивногорска, Константин Еркаев из Уфы, Вячеслав Абрамов из Иркутска, Александр Смелов и Антон Неулыбин из Екатеринбурга, Алексей Батманов и Иван Злобин из Красноярска, Василий Лугинин и Игорь Белоус из Железногорска, пермяки - Павел Безденежных и Виталий Сухомесов, а также Алексей Соболев, Сергей Зюк, Алексей Феоктистов, Алексей Шум из Новосибирска и деже представитель Украины - Александр Моисеев из Чернигова.

Организаторы выбрали площадкой для мероприятия здание заброшенного Дома культуры, создав внутри экстремальный парк для городского сноубординга, фигуры которого поразят воображение даже самых искушенных райдеров.

В программу баттла войдут два квалификационных этапа и финальный заезд. Участников поделят на две группы, в которых каждому, за определенное время, необходимо будет продемонстрировать технику и стиль исполнения трюков на трамплинах, перилах и других конструкциях.

В результате, определятся 10 финалистов, которые поборются за главные призы - 50, 40 и 30 тысяч рублей соответственно за первое, второе и третье места. Кроме того, спортсменов и гостей мероприятия ждет энергичное и полное драйва музыкальное сопровождение от сибирского диджея ShowKilla.

Стоит отметить, что «Drive Urban Snowboard» – это первые состязания в России, проводимые на необычной и уникальной локации в пределах города и объединившие профессионалов сноубординга.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  367
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+