^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
Имя
Пароль
29 Июль, 2016
23:26
В Москве прошли основания по кабельному вейкбордингу
Автор фото: yandex
С 22 по 23 июля, на территории «Vo-Club Строгино» проходили Чемпионат и Первенство города по кабельному вейкбордингу и вейкскейту.

Участие в соревнованиях принимали спортсмены из: Самарской, Московской, Владимирской, Воронежской областей, Москвы и Санкт-Петербурга.

40 лучших спортсменов состязались за титул чемпиона в следующих категориях: «Open Men», «Open Ladies», «Wakeskate», «Features only» и «Best kicker trick», без возрастных ограничений.

В первый день проходили тренировочные заезды и брифинг участников, а сразу после этого, на старт вышли самые юные участники: «Boys - U14», «Junior Men» и «Girls – U15».

По итогам стартов, среди мальчишек лучшими стали: Петр Ершов, Егор Бибичев и Данил Долматов. У девушек победу праздновали: Мария Качеева, Алина Денинг и Дарья Гумен.

На следующий день прошли соревнования в «Open Men», где зрители смогли наблюдать самый высокий уровень совершаемых трюков, как и в «Open Ladies». Также, были выявлены победители в категории «Features only»: Роман Оводов, Никита Канторов и Николай Волохов.

Роман сумел выполнить прыжок с кикера и вращение на 720 градусов, что позволило ему стать первым в «Bet kicker Trick» и получить в качестве приза новый вейкборд.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  242
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+