^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
17 Апрель, 2017
23:33
В Москве пройдет ралли «Rally Masters Show»
Автор фото: Организаторы гонки
Уже 21-22 апреля Олимпийская велодорога и Гребной канал в Крылатском, превратятся в гоночную трассу и сервисный парк.

Данные старты проходят в столице уже в седьмой раз, собирая лучших автогонщиков России и именитых иностранных спортсменов.

В этом празднике автоспорта с удовольствием принимают участие зрители любого возраста, его посещают целыми семьями. Для этого здесь специально организованы зрительские зоны. В этом году все желающие смогут познакомиться с «закулисной» жизнью гонщиков: ознакомлением с трассой, прохождением технической инспекции, подготовкой автомобилей и тестовыми заездами 21 апреля, а на следующий день – уже наблюдать за борьбой экипажей на трассе.

Маршрут ралли разработан для максимальной зрелищности: короткий СУ на Гребном канале, затем «карусельная гонка» на Олимпийской велодороге, а среди механиков команд состоится конкурс по замене колёс на скорость.

Помимо этого, присутствующих ждут выступления профессиональных каскадёров, парад исторических автомобилей и розыгрыши призов от спортсменов и партнеров мероприятия.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  166
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+