^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
30 Сентябрь, 2015
23:51
В Мордовии прошли соревнования по картингу
Автор фото: РОО Ассоциация автомобильного спорта Республики Мордовия
26 сентября, на Центральной площади Саранска, прошел III этап открытого Первенства республики Мордовия по картингу.

Участие в состязаниях приняли 50 гонщиков из: Балаково, Пензы, Саранска и Новой Майны.

Также, здесь собралось огромное количество зрителей и болельщиков, чтобы посмотреть на зрелищные заезды пилотов.

В итоге, Михаил Каштанов из Саранска, Алина Богомолова из Балаково и Даниил Ткачекно заняли призовые места в классе «Пионер».

В «Национальном 1» классе равных не было: Максиму Безрукову, Станиславу Земскову, оба спортсмена из Саранска и Николаю Агафонову из Новой Майны.



Лучшими в классе «Кадет» стали: Данила Лушников из Саранска, Алина Богомолова из Балаково и пензенский гонщик Данил Дибин.

Дмитрий Марусин из Саранска отличился в классе «Национальный 2 – Стандарт». На втором месте Николай Агафонов из Новой Майны, а тройку призеров замкнул Илья Ронин из Саранска.

В классе «OPEN» равных не было Борису Борисову из Пензы, немного ему уступил Максим Безруков из Саранска, а на третьей ступени пьедестала расположился Владимир Макаров и Пензы.

В командном зачете первые две строки заняли спортсмены команды РОО «ААС РМ» из Саранска, и бронза у сборной ДДЮТ №1 из Пензы.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  667
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+