^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Пользователь
Имя
Пароль
В Министерстве спорта РФ состоялось заседание Оргкомитета ралли «Шёлковый путь»
Автор фото: Организаторы соревнований
Особое внимание было уделено безопасности гонки международного уровня.

Сначала присутствующие подвели итоги марафона прошлого года.

В результате, была поставлена высокая оценка всем службам организации мероприятия.

По словам министра спорта России Павла Колобкова, проведение такой гонки очень важно для России. Помимо того, что этот вид спорта очень популярен, он связан и с отношениями с другими странами. Ралли проходит уже семь лет - это очень сложное и масштабное мероприятие, при подготовке к которому много внимания уделяется вопросам безопасности, медсопровождения и визовой поддержке.

В прошлом году первые этапы гонки прошли в России и все прошло на высшем уровне, благодаря слаженной работе всех структур.

В свою очередь, Владимир Чагин рассказал о подготовке к старту седьмого издания ралли. Одной из задач дирекции стало расширение географии гонки: планируется изменить маршрут, чтобы увеличить географию ралли, и жители новых регионов в России, Казахстане и Китае смогли увидеть гонку своими глазами, а не только по телевизору.

По итогам мероприятия, министр спорта и председатель Оргкомитета ралли «Шёлковый путь» Павел Колобков поручил: ФСБ, МИД и Минздраву России содействовать дирекции ралли в области обеспечения безопасности соревнований и организации оперативного перехода государственной границы между РФ и Республикой Казахстан с учетом планируемого увеличения количества участников гонки по сравнению с прошлым годом.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  159
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+