^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Пользователь
Имя
Пароль
16 Август, 2016
23:35
В Курске прошли соревнования «Серебряный карт»
Автор фото: ДОСААФ России
На протяжении нескольких дней участники турнира разыгрывали награды финального Кубка и Первенства России.

Участие в гонках принимали пилоты из Сибирского, Центрального и Южного Федеральных округов.

Из-за аномально жаркой погоды, колеса картов плавились в сцеплении с асфальтом, но каждому пилоту ДОСААФ было предоставлено по бесплатному комплекту шин.

Гонщики от 8 до 12 лет состязались в классе «Пионер», Матвей Мочанов из Зеленогорска уверенно выиграл заезд, второе место принадлежит Илье Гарманову из Твери, призовую тройку замкнул Вадим Анкудинов из Курска.

Спортсмены от 10 до 15 лет вышли на старт класса «Кадет», по итогам гонки призовая тройка выглядит следующим образом: Артем шаповалов из Белгорода, Даниил Терещенко из Волгодонска и Максим Кабанов из Воронежа.

Класс «Национальный–юниор» был представлен гонщиками от 13 до 16 лет и равных в нем не было курянину Даниилу Басову, а вот второе и третье место между собой разделили Диана Дмитриенко из Белгорода и Александр Мищаненко из Старого Оскола.

В классе «Национальный» первенствовал москвич Кирилл Курочкин, немного ем уступил Никита Леонов из Твери, а почетное третье место досталось курянину Дмитрию Залозных.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  280
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+