^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Крыму прошла первая «Гонка героев»
Автор фото: ДОСААФ России
В июне, на полигоне «Ангарский» прошел I этап Всероссийского забега по пересечённой местности с преодолением искусственных и естественных препятствий.

Команда регионального отделения ДОСААФ Крыма смогла достойно представить оборонное общество на этих соревнованиях.

Спортсменам нужно было проползти, пробежать, проплыть девять километров по определенному маршруту, где было построено порядка 30 сложных препятствий, которые преодолевают бойцы спецподразделений во время своих тренировок.

Условия стартов были максимально приближены к боевым и отставать или сходить с дистанции было просто нельзя, так как из-за этого могла пострадать вся команда.

Участие в крымском забеге принимали около 3,5 тысяч добровольцев и каждой команде нужно было добраться до финиша в полном составе, несмотря на усталость, боль, грязь и много другое.

В рамках соревнований прошли показательные выступления военнослужащих флота, а также региональное отделение ДОСААФ развернуло интерактивную площадку для зрителей по неполной сборке и разборке автомата Калашникова.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  324
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+