^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Крыму пройдет приключенческая гонка по спортивному туризму «TAVrida Race»
Автор фото: Организаторы соревнований
С 30 сентября по 2 октября, на стоянке Кок-Асан, на три метра южнее поселка Красноселовка, состоится II гонка «TAVrida Race».

Экстремальная приключенческая гонка по спортивному ориентированию является самым сложным состязанием, которое сочетает в себе велосоревнования и ориентирование на местности.

Гонка проводится с целью популяризации спорта и здорового образа жизни, развития вело ориентирования, туризма спортивного, приключенческих гонок и рогейна в стране.

Участники поборются за победу в следующих классах: «Про» - дистанция 200 километров, которую нужно будет пройти за 48 часов, «Эксперт» - около 100 километров, с контрольным временем в 24 часа, «Лайт» - 50 километров за восемь часов и «Рогейн бегом» - сутки.

Старт у всех спортсменов общий, а участие в соревнованиях могут принять все желающие. Главное, при себе иметь необходимое снаряжение: велосипед, шлем, велоаптечку, задний маячок красного цвета, средства для организации ночлега, заряженный мобильный телефон с положительным балансом на счету и шариковую ручку.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  277
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+