^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Краснодарском крае завершился российский этап Чемпионата мира по мотокроссу
Автор фото: пресс-служба ВДЦ «Орлёнок»
Соревнования «FIM MXGP & MX2 Motocross World Championship» и этап Чемпионата Европы по мотокроссу «European Championships EMX 250 and EMX 300» прошли 11 июня на трассе спортивно-технического комплекса Всероссийского детского центра «Орлёнок».

Здесь состоялись финальные заезды в классах «MXGP», «MX2», «EMX250» и «EMX300».

Как сообщили Порталу спортивного экстрима Live-extreme.ru в пресс-службе ВДЦ «Орлёнок», на старт вышли свыше 100 спортсменов из 25 стран мира.



Первыми награды получили спортсмены, выступающие в Чемпионате Европы. Места распределились следующим образом: В «EMX250» лучшим стал итальянец FURLOTTI Simone, уступил ему француз BOISRAME Mathys, а тройку призеров замкнул WALSH Dylan из Великобритании. Однако, лидером общего зачета по итогам пяти этапов оказался LESIARDO Morgan из Италии.

В «EMX 300» равных не было ANDERSON Brad из Великобритании, и он стал победителем по итогам пяти этапов. Вторым финишировал KRAS Mike из Голландии, а третьим - VANDUEREN Kenny из Бельгии.



Мощным завершением дня стали гонки Чемпионата мира в классах «MX2» и «MXGP». В первом на подиум поднялись: JONASS Pauls из Латвии, швейцарец SEEWER Jeremy и BOGERS Brian из Голландии.

Также, латвийский гонщик стал лидером общего зачёта по итогам десяти этапов в этом классе мотоциклов.

Во втором классе победу праздновал DESALLE Clement из Бельгии, за ним финишировал HERLINGS Jeffrey из Голландии, а бронза у француза PAULIN Gautier.

Лидером общего зачета по итогам десяти этапов стал итальянец CAIROLI Antonio.

Российский гонщик Евгений Бобрышев показал 12-ый результат. После десяти этапов мирового Гран-При по мотокроссу он занимает восьмое место.

Впереди райдеров ждут ещё девять этапов, следующий из которых пройдёт в Италии.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  175
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+