^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Пользователь
Имя
Пароль
В Камчатском крае завершился II этап традиционной «Спартакиады трудящихся»
Автор фото: yandex
Мероприятие прошло 15 октября на территории лесополосы у автостанции города Елизово.

За победу боролись команды: трудовых коллективов предприятий, организаций, учреждений и состояли из шести человек – четырех мужчин и двух женщин.

Участники проявили себя в: метани страйкбольных гранат и стрельбе из «рпг-26», стрельбе по мишеням, ориентировании на местности, преодолении проволочного заграждения и возвышенности с помощью троса, а также засаде - задачей на данном этапе было поразить мишени и не потерять в бою членов своей команды.

Абсолютными победителями стали представители «Камчатской таможни» и «УФСИН России по Камчатскому краю». На вторую ступень пьедестала поднялись специалисты ПАО «Сбербанк», а тройку призеров замкнули сотрудники АО «Геотерм».

В дополнительном этапе - «Сборка-разборка АК - 74» отличились представители ПАО «Сбербанк», второе место у «ТК Алло», а третье у команды «Севвострыбвод».

Помимо этого, Федерация страйкбола провела дополнительный этап - «Дуэль» тут вновь не было равных ПАО «Сбербанк», уступили им сотрудники «Росрыболовство», а «бронзу» завоевала команда «Агротек».

Все победители и призеры были награждены кубками, медалями и грамотами соответствующих степеней. Все участники получили вымпелы.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  237
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+