^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Яхт-клубе Санкт-Петербурга завершился Кубок Ассоциации класса «Оптимист»
Автор фото: пресс-служба Академии парусного спорта
На соревнованиях были определены составы участников на Чемпионаты Мира и Европы.

Абсолютными победителями стали Дмитрий Лаздин из Тольятти и Александра Лукоянова и северной столицы страны.



Более сотни участников из восьми регионов страны боролись за победу в акватории Невской губы.

Стоит отметить, что дважды был дисквалифицирован из-за фальстарта действующий победитель Первенства России – москвич Григорий Коваль и его итоговая позиция оказалась в четвертом десятке.

Помимо этого, фальстарты ухудшили результаты Аркадию Карманову из Санкт-Петербурга и Петру Пашитинскому из Московской области - итоговый результат оказался ниже их потенциала.



Дмитрий Лаздин продемонстрировал очень стабильный результат: его худший показатель - это пятый приход. Он лидировал во все дни соревнований и только наращивал свой отрыв от ближайших соперников. На церемонии награждения, кроме медалей и кубков, Дмитрию вручили переходящий Кубок Ассоциации класса «Оптимист». В первую тройку юношей, также вошли Илья Чуприн из Таганрога и Максим Шапошников из Санкт-Петербурга.

Александра Лукоянова и Ксения Громова из Санкт-Петербурга, а также Вика Ликсанова из Москвы, составили первую тройку зачета девушек.





Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  207
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+