^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Яхт-клубе Санкт-Петербурга проводится набор дошколят для участия в уникальном проекте «Малыш»
Автор фото: пресс-служба Яхт-клуба Санкт-Петербурга
Данный проект - первый и единственный в своем роде в России.

Он нацелен на разностороннее развитие детей дошкольного возраста через занятия парусным спортом и приобретение необходимых навыков для достижения ими впоследствии высоких спортивных результатов.

Как сообщили Live-extreme.ru в Яхт-клубе Санкт-Петербурга, уже сейчас отбор детей от четырех с половиной до пяти с половиной лет, которые примут участие в проекте.



Программа обучения рассчитана на три года с последующим внедрением занимающихся в обычные тренировочные группы, за счет чего, уровень юных спортсменов будет значительно выше, чем уровень их сокомандников того же возраста.

В программе: занятия по общей физической подготовке в игровой форме – различные упражнения, растяжка и подвижные игры, тренировки в бассейне, танцевальные упражнения, которые хорошо влияют на развитие координации, плавности и легкости движений, а также улучшают ощущение своего тела в пространстве и комплекс упражнений по закаливанию.

Помимо этого, с ребятами будет работать отдельный специалист по раннему развитию детей с использованием специально разработанных методик: игры, рисование, проведение экспериментов и специально подобранной серии мультфильмов.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  204
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+