^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Пользователь
Имя
Пароль
13 Август, 2016
20:46
В Иванове прошли показательные выступления парашютистов «Открытое небо»
Автор фото: ДОСААФ России
Более 85 тысяч зрителей наблюдали за показательными выступлениями спортсменов-парашютистов 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии и пилотажных групп ДОСААФ России.

Областной праздник «Открытое небо» проходил на военном аэродроме «Северный».

Этот ежегодный праздник собирает многочисленное количество гостей, а также, с каждым годом все больше молодых людей записываются в военно-патриотические секции.

В программу мероприятия входили выступления: спортсменов-парашютистов и летчиков Ивановского аэроклуба ДОСААФ, десантников, парапланеристов и авиамоделистов.

На площадке военного аэродрома были обустроены площадки для стрельбы из арбалета, пейнтбольного и пневматического оружия. Зрители смогли посетить выставку спортивного оружия, посетить спортивные площадки по различным видам спорта.

Организаторы мероприятия, помимо показательных выступлений подготовили силовой экстрим от сильнейших людей России, такие атлеты, как Александр Лысенко и Александр Клюшев сдвигали перед многочисленной толпой зрителей самолет, весом в 26 тонн.

Все это действие проходило под музыкальное сопровождение, с приглашёнными группами.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  352
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+