^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
В Испании стартовал II этап Чемпионата Европы по ралли
экипаж Алексея Лукьянюка
экипаж Алексея Лукьянюка
Российский экипаж Алексея Лукьянюка и Алексея Арнаутова вновь возвращается на атлантические острова, их ждет выступление на Канарах, где 4-6 мая пройдет «Rally Islas Canarias» – гонка, на которой питерский дуэт одержал победу в прошлом году.

Дебютанты серии - Сергей Ременник и Марк Розин с Урала откроют для себя Канары впервые.



Стоит отметить, что несколько недель назад на Азорских островах в международном зачете появились почти 50 экипажей и половина из них стартовали на технике «R5», но гораздо впечатляющая картина ждет болельщиков на Канарских островах – на старт выйдут 127 экипажей.

Как и на Азорах, на Канарах можно будет увидеть почти всех ключевых участников «ERC»: португальца Бруно Магальяиша, поляка Каетана Каетановича, россиян - Алексея Лукьянюка, Сергея Ременника, Николая Грязина, чеха Яна Черны, немца Марияна Грибеля, а также испанцев Хосе Антонио Суареса и Хосе Марию Лопеса Планельеса.

Появятся и еще два серьезных спортсмена из франции - Бриан Буффье и Сильвен Мишель.



По словам Алексея Лукьянюка, спецучастки накручены и проходят по одним и тем же дорогам - старт одного может являться концовкой другого в обратную сторону и так далее. Характер дорог ребятам уже понятен. Все проходит штатно. Местами очень «зубастый» асфальт, а местами – очень гладкий, хороший и ровный, но бывает - просто «пила», сотрёт колеса моментально. Очень важно построить правильную тактику и рассчитать темп на таких участках, именно об этом россияне думают постоянно.

Спортивная часть «Rally Islas Canarias» стартовала утром 4 мая.

Большинство допов на Гран-Канарии по ходу гонки частично повторяются или «перекрывают» друг друга – причем участникам в течение двух дней предстоит многие фрагменты трассы проехать в обоих направлениях.

Сергей Ременник, стартовый номер 24, Mitsubishi Lancer Evo X
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  142
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+