^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
8 Ноябрь, 2016
09:12
В Екатеринбурге состоится II открытый Чемпионат Урала и Сибири по фридайвингу
Автор фото: Федерация фридайвинга России
Соревнования пройдут 18-19 февраля.

Школа фридайвинга «Дети океана» и Подводный клуб «ПЛАВАЛИЗНАЕМ» приглашают всех желающих к участию в ставших уже традиционными состязаниях в бассейне.

Сами старты и судейство проводятся по правилам AIDA International.

Победители будут определены в дисциплинах: «статическое апноэ», «динамика в ластах» и «динамика без ласт», в индивидуальном зачете у мужчин и женщин, а также индивидуальном общем - мужской и женский зачеты по сумме баллов трех дисциплин.

Регистрация заканчивается 31 декабря. Стартовый взнос составит: 1000 рублей за одну дисциплину, 2000 рублей за две и 2700 - за три заявленные дисциплины.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены в возрасте от 18 лет, а ребята 16 лет с письменного разрешения родителей, при наличии медицинской справки об отсутствии противопоказаний к участию в соревнованиях по фридайвингу. Обследование проводится не более чем за 12 месяцев до начала соревнований.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  296
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+