^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Екатеринбурге продолжается строительство яхт-клуба
Автор фото: «Губернский яхт-клуб «Коматек»
После продажи пакета в 10% акций «Губернского яхт-клуба «Коматек» основному собственнику, строительство продолжается.

Стоит отметить, что работы велись всю зиму, несмотря на морозы. Здание в виде корабля будет архитектурной доминантой комплекса, «нос» уже построен. Украсит его скульптура богини победы Ники, которая уже готова.

Данный проект не похож ни на один из яхт-клубов Урала и Сибири.

Как сообщили Live-extreme.ru в «Губернском яхт-лубе «Коматек», в результате, здесь будут: кафе, гостиничные номера, кают-кампания, видеозал, библиотека, классы для обучения управлению парусными и маломерными судами, спортивно-оздоровительный центр, удобные причальные сооружения, эллинги с возможностью хранения парусных и маломерных судов, их ремонта, восстановления и реновации.

Строительство такого яхт-клуба послужит развитию парусного спорта на Урале и активному отдыху на берегу Верх-Исетского пруда в Екатеринбурге.

Первая регата в этом парусном сезоне, пройдет уже с 18 по 22 мая на базе «Губернского яхт-луба «Коматек».
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  688
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+