^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Челябинской области прошли детские Всероссийские соревнования по сноуборду
Автор фото: Федерация сноуборда России
Мероприятие проходило в Кусе, на базе центра активного отдыха «Евразия».

Победители были определены в дисциплинах параллельный слалом и параллельный слалом-гигант.



На старт вышли около 40 спортсменов от 12 до 14 лет и младше, из: Челябинской, Московской, Ярославской, Свердловской областей, Ханты-Мансийского автономного округа и Башкирии.

Самой младшей участницей стала семилетняя Полина из Московской области.

Абсолютными победителями в своих возрастных категориях и дисциплинах стали: Ярослав Степанко, Мария Волгина и Анна Болтаева из Челябинской области, Александр Ефремов из Ярославской области и Александр Маслов из Башкортостана.

На второй ступени пьедестала расположились: Ильдар Янгурчин, Ульяна Поздеева и Андрей Арямов из Ханты-Мансийского АО, Александр Маслов и Яна Валиева из Башкортостана, Алина Рафикова из Челябинской области, Диана Трушина и Глеб Бардаков из Московской области.

Почетное третье место заняли: Всеволод Мартынов, Вячеслав Коханчиков и Руслан Ахтариев из Башкортостана, Анастасия Шершнева из Ханты-Мансийского АО, Диана Трушина и Яна Горбей из Московской области.













Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  211
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+