^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Отдадите ли Вы ребенка в экстремальный спорт?
Да
Нет, это очень опасно!
Конечно нет, пусть сначала ему 18 стукнет.
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Чехии подходит к концу Чемпионат мира по маунтибайку
Автор фото: Федерация велосипедного спорта России
Соревнования проходят в трёх дисциплинах с 29 июня по 3 июля, в городе Ново-Место-на-Мораве.

Дистанции подготовлены в Олимпийском «кросс-кантри», эстафете и элиминаторе.

Россию представляют 13 гонщиков. В Чехии среди юниоров в десятке сильнейших оказалась Виктория Кирсанова. Девушка показала восьмой результат.

Двукратная чемпионка мира Ирина Калентьева поборолась за медали в Олимпийском «кросс-кантри». Догнать соперниц она не смогла и уступила датчанке Аннике Лангвад, которая заняла первое место, более трёх минут. На вторую ступень пьедестала почёта встала Леа Дависон из США, на третью поднялась Эмили Батти из Канады.

В смешанной эстафете победили французы. Хозяева Чемпионата - чехи проиграли им всего 16 секунд. У них «серебро». Швейцарцы прибыли к финишу с третьим результатом. Что касается россиян, то они в гонке не участвовали.

3 июля Чемпионат мира заканчивается. На старт выйдут женщины до 23-х лет и мужчины группы «элита».

Эти соревнования Предолимпийские. Каждое заработанное рейтинговое очко важно. Их сумма определит стартовые позиции спортсменов в Рио-де-Жанейро.
Оксана Салимьянова
Комментариев 0    Просмотры  289
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+