^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Байкальске прошли соревнования по даунхиллу
Автор фото: Евгений Гессен
В начале недели, на Горе Соболиной состоялся I этап Кубка Байкала по скоростному спуску с горы.

Участие в гонках принимали как профессиональные спортсмены, так и просто любители маунтинбайка, а также за первенство состязались и дети.

Экстремалы на своих велосипедах преодолели сложный маршрут, протяженностью более двух километров с общим перепадом высот в 450 метров.



По итогам соревнований, победительницей среди девушек стала Анна Пушница, Владимир Пуляевский первенствовал в категории «Элита», Алексей Храмков оказался лучшим среди «Мастеров», Марк Гессен показал лучшее время в «Юниорах», а Алексею Ермакову не было равных среди «Любителей».

Трасса на Горе Соболиной считается самой сложной для прохождения, а все потому, что на ней есть: многочисленные корни деревьев и крутой спуск, но также с нее открывается прекрасный вид на Байкал.



Спортсмены настроены решительно, так как им предстоит принять участие и во II этапе Кубка Байкала, по результатам которого и станут известны имена тех, кто завоюет награды общего зачета соревнований.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  350
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+