^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
В Австрии состоялось Первенство Европы по скалолазанию
На фото: Мария Мусиенко
На фото: Мария Мусиенко
Автор фото: Федерация скалолазания России
6 августа, в Лангенфельде подошло к концу IV Первенство Европы по скалолазанию в дисциплине «боулдеринг».

В составе сборной России лучшие результаты принадлежат спортсменам Марии Мусиенко из Красноярского края и Сергею Быдтаеву из Калининградской области.

В Федерации скалолазания России Спорт-экстрим.рф сообщили, что в квалификации Мария Мусиенко вылезла пять трасс, показав девятый результат среди юниорок, а Сергей Быдтаев остановился на десятом месте среди юниоров.

Еще две россиянки - Луиза Емельева и Елена Красовская, остались без путевок в финал, так как конкуренция на соревнованиях была очень высокой.

На фото: Сергей Быдтаев


В квалификации сразу девять спортсменов вылезли по шесть трасс, но шестую путевку заполучила скалолазка из Словении, так как затратила наименьшее количество попыток.

В командном зачете сборная России заняла девятое место.

В начале сентября, в австрийском Миттердорфе будет проходить Первенство Европы по скалолазанию на «скорость» и «трудность», а с 7 по 13 ноября, в китайском Гуанчжоу состоится Первенство мира.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  287
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+