^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Стартует Чемпионат Нижегородской области по шоссейно-кольцевым автогонкам «NLS»
Автор фото: пресс-служба автодрома
В соревнованиях принимают участие пилоты на автомобилях «Лада», а также исторических «Газ-24».

«National Light Series» – это первая в стране гоночная серия, в которой присутствует винтажная гонка на старинных автомобилях «Волга», подготовленных по техническим требованиям, принятым еще в конце прошлого века.

Чемпионат «NLS» стал частью жизни не только Нижнего Новгорода, но и всей страны.

Пять этапов новой серии состязаний, ежегодно проводятся на «Нижегородском кольце» и вызывают огромный интерес тысяч болельщиков, спортсменов и руководителей кольцевых гоночных серий России.

В этот раз на старт выйдут более 50 спортсменов из: Москвы, Нижнего Новгорода, Красноярска, Тулы, Тольятти, Пензы, Республики Марий Эл, Читы и Латвии.

Этапы гоночной серии «NLS» включены в официальный календарь российских автомобильных соревнований РАФ и носят название Чемпионат Нижегородской области по кольцевым автогонкам «National Light Series 2017».

Стартует Чемпионат на трассе «Нижегородское кольцо» 22 апреля, а завершится он 9 сентября совместно с Кубком страны MCGP.

Начало квалификационных заездов – в 12 часов.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  151
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+