^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
Стартовал I этап открытого Кубка Пятигорска по спортивному туризму
Автор фото: Айгуль Лотфуллина, Дарья Громова и Ирина Курманаева / архив
Соревнования были посвящены памяти Рудольфа Лейцингера — основателя ученического туризма в России, которые проводятся с 2007 года в четыре этапа в течение учебного времени.

На этот раз, за победу боролись более 80 спортсменов — воспитанников ЦДЮТиЭ из городских школ, лицеев и гимназий, а также две команды из Зеленокумска, все те, кого не испугал неутешительный прогноз погоды.

Старты проводились на дистанциях первого класса — для младших школьников, и второго — для школьников среднего и старшего возраста.

Спортсменам предстояло преодолеть: подъёмы и спуски, навесную и параллельную переправы, приходилось демонстрировать не только техническую подготовленность, но и прекрасную физическую форму.

По результатам I этапа, участникам были присвоены спортивные и массовые разряды. В младшей группе отличились ребята из Пятигорска, но у девочек борьба была жёсткой. В результате, второе и третье места у представительниц Зеленокумска.

У мальчиков в средней группе весь пьедестал заняли спортсмены из Зеленокумска. У девочек первое место завоевала экстремалка из Пятигорска, а второе из Зеленокумска.

В старшей группе за Пятигорском почти все призовые места, но у юношей тройку призеров замкнул представитель Зеленокумска.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  294
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+