^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В достаточной ли мере государство участвует в развитии экстремального спорта в России
Да
Нет
Да, но хотелось бы лучше
Пользователь
Имя
Пароль
10 Август, 2016
23:54
Спортсмен из Владивостока совместил два водных вида спорта
Автор фото: yandex
Ярослав Клоков, на своей доске для «SUP»-серфинга, на протяжении часа двигался по одной волне в кильватерном следе от катера-буксировщика.

Ярослав стартовал в бухте Новик, которая расположена в акватории острова Русский, а финишировал на Эгершельде, в районе мыса Купера.

Ярослав является представителем приморского отделения Российской Федерации серфинга, он сумел совместить вейксерфинг и «SUP»-серфинг.

При этом получается, за счет плавучести и объёма «САП-серфа» по волне за буксировщиком, можно ехать бесконечно, а весло в данной ситуации сыграло роль опоры и помогало отдаляться на нужное расстояние от катера.

Сам спортсмен считает, что без помощи буксировщика такой длительный заезд был бы невозможным, так как обычное катание на «SUP»-серфинге по волне занимает максимум минуту.

Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  250
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+