^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
Спелеологи из Башкирии стали лучшими на Чемпионате России
Автор фото: Наталья Рычагова / клуб им. В. Нассонова Объединения молодежных клубов «Алые паруса»
Соревнования по спортивному туризму на женских и мужских дистанциях прошли в конце сентября в Крыму, на скальном массиве Алчак в Судаке.

Сборная команда Башкортостана, в которую вошли спортсмены из спелеоклубов им. Насонова и «Штурм» из городов Уфа и Мелеуза, отличилась как в командном зачете, так и отдельно.

Спелеологи из Башкирии стали лучшими на Чемпионате России


В личном зачете у мужчин абсолютным победителем стал капитан сборной Сергей Рычагов.

Второе место в мужском зачете, а также второе и третье место в женском личном зачете заняли тоже спортсмены из Башкирии. В связках туристы поднялись на вторую ступень пьедестала в мужском зачете, а второе и третье место в женском.

На дистанции по спасательным работам, участники транспортировали «пострадавшего» спелеолога в классической двухверевочной и технике одной веревки, где мужчины показали вновь лучший результат, а женщины уступили представительницам Санкт-Петербурга, заняв второе место.

В результате, в командном зачете чемпионами России стали спелеологи из Башкирии.

Спелеологи из Башкирии стали лучшими на Чемпионате России
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  223
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+