^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
В каком возрасте Вы начали заниматься экстремальным видом спорта?
от 4 до 6 лет
от 7 до 12 лет
от 13 до 17 лет
от 18 до 24 лет
от 25 до 34 лет
от 35 до 54 лет
55+
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
Соревнования по воднолыжному спорту прошли на Истринском водохранилище
Автор фото: Анна Шахова
В минувшие выходные, в деревне Полежайки Солнечногорского района прошло Открытое Первенство и Чемпионат Московской области по воднолыжному спорту.

Участие в соревнованиях приняли 25 спортсменов в возрасте от девяти до 53 лет. Среди них, присутствовала Ксения Комарова - мастер спорта международного класса, бронзовый призер Чемпионата России по воднолыжному спорту этого года.

Игорь Морозов - рекордсмен России в прыжках с трамплина и Чемпионат Европы 2014 года, сумел из соревнований сделать настоящее событие, посетив Чемпионат по пути из Канады в Лондон. Он также, принял участие в состязаниях и одержал победу в слаломе и в прыжках. По его мнению, на стадионе водноспортивного клуба «Альфа», слаломные дисциплины идут очень хорошо, а если долго и упорно тренироваться, то можно показать отличные результаты, так как место еще и удачно закрыто от ветра, который в свою очередь, не редко приносит участникам много неприятностей.



Также, Чемпионат посетил Георгий Малиновский - в возрасте десяти лет ему удалось установить личный рекорд и обеспечить себе первое место в зачетной группе спортсменов до 14-ти лет, еще он одержал победу и в фигурном катании.



Среди девочек до 14-ти лет, победу праздновала в трех видах и многоборье Елизавета Добжевич. В группе до 17-ти лет лучшей стала Юлия Удовиченко из Дубны, среди мальчиков этого возраста, абсолютный чемпион - Дмитрий Шелешнев, с ним победу разделил Юрий Царикаев.



Во взрослых стартах, как среди женщин, так и мужчин, интрига сохранялась до последнего. Но уже после первого круга, Ксения Комарова и Ольга Губаренко продемонстрировали одинаковые результаты, как Игорь Морозов и Александр Мистрюков, а вот по итогу, победа все же досталась Ольге Губаренко и Александру Мистрюкову.



Все победители и призеры были награждены сертификатами от спонсоров соревнований, которые все же состоялись, несмотря на то, что некоторые из «любителей» воднолыжного спорта, не поленились сделать звонок во все спортивные клубы, с рекомендациями не посещать данное мероприятие.

Игорь Морозов


По мнению многих специалистов, место проведения соревнований было выбрано очень удачно и отлично подойдет для проведения стартов по вейкбордингу и вейкскейту, а организаторы Чемпионата планируют провести в следующем сезоне, как можно больше подобных мероприятий.
Ксения Сергеева
Комментариев 0    Просмотры  443
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+