^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Стоит ли девушке заниматься автоспортом?
Да
Нет
Нет, её дело детей растить и домом заниматься
Пользователь
Имя
Пароль
Соревнования по трейл-раннингу состоялись в Анапе
«Забеги по тропам» сравнительно молодая дисциплина, но сейчас набирает популярность не только в мире, но и в России.

Для состязаний часто выбирают пересеченную местность, на этот раз участникам предстояло пробежать от пяти до 55,5 километров.

Организаторы подошли к данным стартам очень серьезно: маршрут был согласован, а у спортсменов с собой была не только вода, но и специальное питание, а также сотовые телефоны, специальные чипы и наличные деньги.

Необходимо было досконально проработать маршрут. Были предусмотрены варианты оказания экстренной помощи.

Более 400 участников со всей России боролись за победу.

Длина дистанций у всех была разная — от 5 до 55 км. А вот условия гонки одинаковые - надо было бежать не только по асфальту, но по горам и крутым тропам.

В пятикилометровом забеге по Анапе, через: Ореховую Рощу, набережную, мимо музея Горгиппия, отличились воспитанники спортшколы «Олимп» из Анапы: Вячеслав Шаламов занял первое место, Константин Плохотников второе, а Денис Головин стал третьим. Среди женщин лучший результат у Ксении Орловой.

Здесь же, стартовал самый длинный забег, более 55 километров, который завершился в поселке Абрау-Дюрсо под Новороссийском.

Быстрее всех оказался Иван Бубнов из Смоленска, он преодолел дистанцию за четыре часа 23 минуты и почти 31 секунду.

«Все было прекрасно, восхитительные виды, потрясающая организация, интересный маршрут. Самый тяжёлый участок был с 49 по 54 километр, но учитывая то, что бегаю уже шесть лет, все довольно просто», отметил Иван.
Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  253
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+