^ Наверх
ВХОД | РЕГИСТРАЦИЯ
   

Портал экстремальных видов спорта

Поиск
Расширенный поиск
Какая дисциплина горно-лыжного спорта Ваша?
Фристайл
Фрирайд
Ски-кросс
Слоупстайл
Бигэйр
Хафпайп
Нью Скул
Могул
Слалом
Скоростной спуск
Предстоящие события
Пользователь
Имя
Пароль
4 Февраль, 2017
22:56
Сергей Карякин осознал победу в ралли «Dakar» только дома
В конце января экстремал вернулся с соревнований из столицы Аргентины в родной Екатеринбург.

Сергей вернулся домой победителем лучшего и сложнейшего старта в мире, в категории «Quad».



Позади: месяцы подготовительных работ, изнуряющие тренировки и почти девять тысяч километров на квадроцикле по территории Парагвая, Аргентины и Боливии.

«Так хорошо оказаться на родной земле спустя полтора месяца. Мы достойно потрудились. Поддержка друзей, болельщиков не давала мне расслабиться. Гонка далась нелегко. Сложно найти слова. Таких эмоций не было после победы, только огромная усталость, а сейчас, дома, я ощутил себя победителем», - говорит Сергей.

В ближайшее время спортсмен намерен уделять больше времени семье и работе, но в планах у него и участие в: «Dakar 2018», Кубке мира FIM по кросс-кантри ралли, возможно в ралли «Шелковый путь» в зачете «Т3» - багги и квадросерия «Can-Am X Race». Однако, все будет зависеть от поддержки спонсоров.

Алиса Ларская
Комментариев 0    Просмотры  194
Доступно только зарегистрированным пользователям
Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
© 2017 РИА «СПОРТ ЭКСТРИМ». Сайт является официальной интернет площадкой Российского информационного агентства «Спорт Экстрим». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 61594 от 30.04.2015 г. При любом использовании материалов сайта открытая для индексации гиперссылка на «Live-Extreme.ru» обязательна. Использование материалов, опубликованных на сайте «Live-Extreme.ru», в коммерческих целях, без письменного разрешения РИА «Спорт Экстрим» не допускается. Информационная продукция для лиц, достигших возраста шестнадцати лет 16+